Снегири на даче

Сергей Гавриленко 4
 Ветер затих и даже не дышит
Вечер замер, звенит тишина
Хлопья снега ложатся  на крыши
На деревья и на меня

В белых шапках одеты заборы
Любовался до самой зори
Словно розы, на ветках рябины
Как игрушки сидят снегири