По следам восточных мудрецов 21

Владимир Пустовитовский
***
Из камней, упавших с души, получится гора, не упавших - Вселенная.
***
Опыт – это расчёска без зубьев для людей без волос.
***
Земля круглая – копая только вглубь выйдешь на другую сторону поверхности!