Взволнованный ответ на юг...

Виктор Назёмнов 2
Презентация книг ветерана…
                N.
         
Признаюсь, искренне, я тронут и польщён
и чувствами от Вас, и милым обращеньем,
и сквозь приятное, не скрою, что смущён –
от женщины таким преподношеньем…
Наверно, что-то общее у нас…
Возможно в генах и по гороскопу…
Бросай всё и хоть мчи сейчас…
Но я к друзьям на встречу, в Севастополь…
С девятого почти что десять дней
бродить, снимать я буду город, море,
где в юности я понял – нет родней
моей душе, чем в этаком просторе…
Но, не судьба, знать, я поддался ей
и скоро разменяю две семёрки…
Мне стали одноклассники ещё родней…
Мне с ними радостней идти, спускаясь с горки…
             ***       С поклоном…  04/09-2012