Четвёртый рейх...

Валерий Шевченко 777
А ведь за опыты на детях,
По Hюpнбеpгу, положен срок!
Четвёртый рейх шагает по планете,
А лидеры берут под козырёк!

Но, как и в сорок первом, на рассвете,
Был дан отсчёт к Победе дню,
Так, на сегодняшней планете,
Кто, кроме нас, свернёт хребет ему?