Чем пахнет мужчина?

Мария Глазкова
Чем пахнет мужчина, который любим?
Он пахнет: любовью, надёжностью, лаской.
Он дан нам от Бога и Богом храним
И всё в жизни с ним нам покажется сказкой.

Чем пахнет мужчина для сыновей?
Поддержкою, силой, умом и опорой.
Авторитетом им будет в массе людей,
Ну и по жизни - помощником скорым.

И женщина пахнуть должна для него:
Любовью, заботой, блаженством, духами.
Быть главною музой и лишь для него,
Способной утешить не только словами.

август 2016