И день сегодня нов, как никогда

Игорь Фрунтов
Октябрь 2021.

И день сегодня нов,как никогда.
Нет в мире света повторений.
Погасли грозди ночи,и
звезда,
Вселенских погрузилась сновидений.
И в череде прошедших,
скучных дней
Не замечаем главного,
не ценим,
Что мало уж осталось
октябрей
И каждый может сделаться последним.