вот и всё

Пётр Пащенко
Это даже не паника. Это пипец. Это конец человеческой расы. Вирус быстро и безжалостно стирает с лица земли людей. Причём делает это так умело, что я начинаю подозревать, что он разумен. Причём умнее нас многократно. Похоже на то, что создатели человечества заканчивают эксперимент по эволюции человека и очищают матушку землю для следующего существа. Ибо прошлый индивид оказался крайне неудачным образцом. Прощайте.