Мы суровую дружбу храним

Светлана Корепанова
Ветер жёлтую кружит листву,
Будто осень пришла насовсем,
Я на встречу друзей созову,
Только жаль, что приедут не все.

Я сегодня накрою на стол,
На столе и вино, и еда,
Только лучший мой друг не пришёл,
И уже не придёт никогда.

С каждым годом редеет наш круг,
Но застыл в ожидании дом,
Будто скоро откликнется друг,
И мы старые песни споём.

Мы, боясь по делам опоздать,
О друзьях забываем подчас,
Но готов я полжизни отдать,
Чтобы снова увидеть всех вас.

Ветер время уносит, как дым,
С нами хором тихонько поёт…
Мы суровую дружбу храним,
Мы не можем прожить без неё.