Идём по жизни

Мария Глазкова
Идём по жизни мы через преграды
И жизнь, как чёрно - белое кино.
Бывает грустно нам, но и отрада
Нам появляется и нам светло.

Судьба нам часто преподносит и сюрпризы,
Не просто посылает Бог нам жизни цвет.
И светом он всегда пронизан,
Но с грустью в сочетанье пируэт.

А счастье просто так нам не даётся,
Его трудами надо заслужить.
Ну а тому, кому и удаётся
Лишь данным этим нужно дорожить.

30.08.2016