Смотри

Сергей Волков 63
А ты смотри почаще в небо.
А вдруг увидишь где ты небыл?
Жизнь,где забот она полна
Приятных для души сполна.

И напиваясь не напьешься
Той радости,печали и любви
Которую всю жизнь
Нести в себе должны.

В двоем... и только так...
Скрестивши вместе руки, кисти
Которые сжимаются в кулак.