***

Лена Полынь
О, Могучий Эверест!
Описать красоту твоих вершин - не хватит слов!
В танце ветра и радуги, оставивших следы - неповторимых миров!
Рождённых из первозданной звёздной пыли и чистоты!
Дети неба и беспечных облаков - цветущие камни в отражении тысячи голосов тайны!