В поиске смыслов

Любовь Балясникова
В поиске смыслов,
В поиске страсти.
Небо нависло,
Я в его власти.

Души исчезли,
Лица закрыты,
Очи из лезвий,
Яды испиты.

Шаг удается,
Путь под ногами.
Он создается
Нами.

10.2021.