***

Лена Полынь
Страницы повести пусты...
Огнём пронизанные строки
Предать забвению и пеплу
Минувших лет и дней дороги
Как странно, как нелепо и смешно
Всё то, что умирало, поместили в пыль
И тленом оградив - хранили в памяти своей
Держась за липкость паутины будней
Стремились говорить о Ней
Тишайшим голосом подруги
Где всё осталось - там ещё, прикосновенье не остыло
И мнимое живёт - распространив невиданную силу...

Оставьте, для чего вам мрак - хождение по лабиринтам
Оставьте, всё это и так без вас иль с вами, но увы погибнет