Новый год

Мария Глазкова
Зима, зима, белым бело.
Опять нам снега намело.
Лицо морозит нам и нос
Придёт к нам скоро Дед Мороз.

С подарками прибудет к нам,
А может забредёт и к вам.
Водить мы будем хоровод,
Ведь наступает Новый год.

На ёлке шарики блестят
И колокольчики звенят.
Пришла из леса к нам она,
Чтоб веселилась ребятня.


2007