Письмо в дурдом

Константин Солохин
Дорогие идиоты
шлём с орбиты вам привет!
Отвечаем: Вас дурачат!
Это вражеский навет!
Наш полёт, он пользы ради
Не потехи ради он
МКС - не санаторий
Не космический притон!
Мы теряем тут здоровье
Жрём из тюбиков пюре
В тесноте да не в обиде
Спим как кролики в норе
Здесь ни покурить ни выпить
Ни потрахаться никак
Про интим - вообще особо:
Ни в п... и не в кулак
Каждый день одно и тоже -
Под тобой плывёт земля
Песни про траву у дома
Про коня и тополя
Фильм всего один, где Сухов
Абдула и Гюльчетай
И одни и те же рожи
О других и не мечтай
Мы снимать уже устали,
Мы уж сняли всё давно
Будет он проклят этот "Вызов"
Костя Эрнст и РосКино
И Роскосмос с Байконуром
И треклятый МКС
От таких переживаний
Ждет нас ранний ПМС
Нам мерещатся повсюду
Чьи-то вражьи голоса
Что-то лезет под скафандр
И тревожит телеса
Волоса как дыбом встали
Так никак не опадут
И боимся постоянно:
Приземлимся - не найдут!
Так что всё может случиться
На пределе разум наш
По прилёту мы возможно
Посетим диспа;нсер ваш
До свидания родные
Не считайте гонорар
А иначе от размера
Может быть у вас удар!

С орбиты с любовью

15.10.21