Как жизнь порою коротка

Наташа Терентьева
Евгений Кулеш, Актер Большого театра, около двух десятилетий играл в труппе. Из жизни исполнитель ушел 9 октября 2021 года в результате трагедии во время спектакля.

Как жизнь порою коротка,
Утраты боль всегда горька,
Ему бы жить еще и жить,
И радоваться, и любить.

Но жизнь уже не возвратить,
Кого теперь во всем винить?
Про приворот, вот говорят,
Да, злые силы, все не спят.

Спектакль снимут, может быть,
Легко со временем забыть,
Жил Человек и больше нет,
Дарил театру яркий свет!