426. Здесь чудеса Твои я замечаю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Здесь чудеса Твои я замечаю.
Леса, поля и горы и моря.
Тебя хвалебной песней прославляю…
Как Господа, Небесного Царя.

Аккорды гимна вдохновеньем дышат...
Храня в себе таинственность чудес…
Весь небосклон закатом солнца вышит,
И льется музыка Любви Твоей с небес.

Какая радость эти звуки слышать…
И видеть Господи, Тебя во всём.
Тобой Вселенная Свободно дышит…
И гимн Любви Тебе Святой,поёт.

Какое счастье, что услышать сердцем,
Смогу я музыку Твоих небес!
Смогу душой усталой отогреться…
Узнав! В числе я избранных невест!

29 июня 2021



http://stihi.ru/2021/10/15/541