Мы лишь хотим

Артём Попов 345
Мы не рождаемся с пером,
Чтобы творить свободу слова.
К вершинам мы идём пешком,
И мы, отнюдь, не божества.

Мы просто знаем цену слову,
О том чем пишем и поём.
И жизнь берем мы за основу,
Которой сами и живём.

И мы не знаем все на свете,
Лишь только то, что испытали.
И мы не ползаем в сюжете,
Той жизни чью не осознали.

И мы не боремся с судьбой,
Лишь иногда бросаем вызов.
И мы не боремся с толпой,
И мы всего лишь центр висов.

Мы лишь хотим свободу слова,
Хотим лишь правду говорить.
И нам не нужно колдовства,
Чтобы стихи свои творить.

Мы лишь хотим писать стихи,
Мы лишь хотим чтоб их читали.
И мы не пишем чепухи,
Мы пишем то, о чем узнали.