***

Лена Полынь
Тени
Их слышно даже кожей
Они говорят с кровью
Движением
Их чувствуешь даже
венами
Тени...
Призрачны и прозрачны
Чёрным профилем
Росчерком еле заметным
Чуть приоткрытым проходом дороги...
Не каждому дано сродниться с тьмою
И наполниться познанием откровенного
Говорящего с тобою
На языке Древнейшего
Всё наполнено Голосом
Касанием еле заметным
Я соприкасаюсь с Иным
И становлюсь Тенью