Раскаяние

Мария Глазкова
О, Господи, прошу услышь
Раскаянье моё и боль признанья.
Мне очень помогает церкви тишь.
Иконы - о тебе напоминанье.

Я знаю то, что я грешна
Прости же мне мои проступки.
Ведь жизнь порой бывает и трудна,
Пойди мне, Боже, на уступки.

Но именно она одна дана
И на пути, увы, бывает сложно.
У каждого из нас своя судьба
И изменить её, наверно, невозможно.

август 2016