Я

Олэна Рыжая
Я как старый, не бравый уже солдат,
Не умею жить вне устава.
Но я всё же по прежнему рад,
Что пока меня смерть не забрАла.

Я учусь снова жить на земле,
Сам с собою вести разговоры,
Отвечать только лишь за себя,
Перестать быть кому то опорой.