***

Лена Полынь
Не жди
Не жги огня
Не собирай в казну
Лишь только свет оставит
И этот день уйдёт во тьму
Привычное померкнув - канет
В небытие......
Нет ничего!
Лишь тень твоя во мрачном коридоре
Надежды многих и мечты о лучшей доле
Связали стены и разрушили мосты
Над бездной лиц, стенающих от горя
.....................................

Огонь внутри - он свет для избранных
Не прикасайся откровения извне
Не жди
Сожги всё в прах
Развей с ветрами
Над призрачным курганом
Над водами таинственной реки
У горизонта врат в темнеющее небо
Уйди и растворись в эфире
Восстав из тлена
Стань звёздной пылью
Соединившись с тысячью планет
Лети.......