Ты ускользаешь от меня

Натали Егорова
Ты ускользаешь от меня
Тропой невидимой в тумане.
Те искры страстного огня
Погасли в дьявольском обмане.

Порвалась нить родной души,
Та, что дороже и милее.
Простить за то, что согрешил?
Отвечу так: Переболею!

Переболею и прощу,
Но вместе мы уже не будем.
В духовный храм тех не впущу.
Кто предал, будет вечно блуден!