А там ли ты искал ответ?

Альга
Твоему безумию уже сто тысяч лет,
Когда ты незримо в путы облачился,
молча приняв безумного мира обет,
и в темнице мира из слов поселился.

Сам изначальным сиянием Истины одет,
для себя палачом и тюремщиком явился.
Вокруг всегда есть Самосиянный Свет,
но в свете белом собой не становился.

Искал все времена и жизни один ответ,
чтобы прозрения миг с тобой случился.
Пока не осознал, что на земле его нет -
он от начала в сердце твоем теплился!

Пройдя чередою потерь и извечных бед
ты сам до исконной Сути разоблачился,
и вдруг увидел сквозь трещины просвет -
сияние Света, что в сердце заструился.