Прекрасен наш

Елена Наильевна
Да что мне снег и зной, когда со мной
друзья мои! Прекрасен наш союзик!
Спасибо, что, как коркой ледяной,
я не покрылась плесенью иллюзий;
что в тонусе, и, в общем, бодрячком,
надёжны лишь настройки заводские.
Я на минутку, с сущим пустячком:
мне не нужны друзья мои такие.