Память

Якоб Урлих
если что-то вдруг потеряется,
ты будешь знать меня.
если что-то окажется не на месте,
ты будешь знать меня
до основания.

ты будешь помнить —
и строки воскреснут,
все, до последнего слова,
до самой последней
буквы,

память.


23 августа, 2021 год