Вечер с нежданной грустью

Валентина Карпунина 2
Вечер с нежданной грустью
Медленно догорает…
Грусть меня не отпустит,
Время - надежд теряю...

Тихо ко мне подсела
С краешку, ненароком.
Больно хотела сделать...
Как же она жестока!

Без тебя мне в мире – пусто,
Птицей вольною -  быть  грустно…
Одиночество мне ближе,
Как его я ненавижу!

На судьбу свою ропщу…
Возвращайся! Всё прощу!
Возвращайся! Возвращайся!
Я прошу!

Стоит одним движеньем
Сбросить унылость грусти.
Силой - сопротивления,
Интуитивным чувством!

Мысли и откровенья
С толку меня сбивают.
Странное настроенье,
Я по тебе скучаю...