На смерть дедушки Андрея

Ольга Якухина
Размышления жены дедушки Андрея

-Ну, вот и всё! Прости,друг милый!
С тобой мы были много лет.меня покинул, ты,любимый,
Вчера ты был, сегодня нет.

Пусть в путь тебя проводит дальний
Твоя заветная звезда.
У всех людей удел печальный,
Они не вечны никогда.

Был в этом мире путь нелёгким.
Но если вместе-не беда.
Сносили мы судьбы уловки,
И не жалели нас года.

С тобой мы были неразлучны:
Работа, дети, кухня, быт.
Нам было жить совсем не скучно,
А вот теперь твой путь закрыт.