Парус

Вован Нигель Вованус Ламер
"..а под твоей прозрачною одеждой
струится тёплая малиновая кровь,
последней умирает не надежда –
последней умирает любовь.."
(Красные звёзды - "Баррикадная любовь")

Пройдя возраст Христа или возраст Кобейна,
Понимаешь, что в жизни нет Laps и End-game-а.
Забит и гвоздь в "последний в жизни гроб".
Поставил парус - плыть по новой ты готов.