Вновь ловлю отпечаток осеннего звонкого неба

Мила Анохина
Вновь ловлю отпечаток осеннего звонкого неба,
Что из завтра спешит, неизменно спешит во вчера.
Ах, какая игра этот шаг, что из небыли в небыль.
В предначертанном круге - какая простая игра.

Догорающих листьев смиренная тихая мудрость
Мне предскажет сегодня в танцующих бликах огня,
Что опять после ночи придёт первозданное утро,
Причащаясь с зарей светлым таинствам нового дня.