Прогулка

Татьяна Дизик
Вдохновение Олег Митяев - Небесный калькулятор

Мы гуляли у собора на мосту,
Обнимались, забывая обо всём,
И снимали золотую красоту,
Как сон, вдвоём.

Осень опять пришла,
Станет короче день,
Птицы кричат: - Пора!
Пора лететь!

Дарит осень золотые кружева,
Одевая в рамы реки и пруды,
И не помним сколько будет дважды два
Ни я, ни ты.

Осень опять пришла,
Станет короче день,
Птицы кричат: - Пора!
Пора лететь!

В синий вечер позабудем про дела,
Закружимся вместе с ветром в вышине,
Эта встреча очень многое дала
Тебе и мне.

Осень опять пришла,
Станет короче день,
Птицы кричат: - Пора!
Пора лететь!