Умных уважал и уважаю!

Анатолий Сучков
Медведев был умный ,считал я.
Его хвалил откровенно я.
Надежда  о чести убита.
Есть недовольство у меня.
       ПРИПЕВ:
Во власти умных не желают,
Так господа решили все.
Кто умный их врагом считают.
Привыкли всё хватать себе.
   
Медведев был умный ,считал я.
И радость была в душе!
Ошибка моя пустая.
Другая жизнь стала уже...
      ПРИПЕВ:

Медведев был умным,считал я.
Я старый ,его я хвалил.
Что ныне ,позором считаю я.
Я подлость сейчас получил.
        ПРИПЕВ:
Медведев был умным ,считал я.
Россию он не позорил.
Всех подлых я упрекая,
Всегда я с подлостью спорил!!!
       ПРИПЕВ:

ГДЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ?