Созревание текста

Якоб Урлих
тот, кто прикован ко мне
неразрывной цепью,
задавая вопросы, постоянно
сверяя время,
мечется избранной жертвой
в неизлечимой призрачности,
пока тексты зреют,
растут и всходят,
подобно грибам.

"что ты этим хотел сказать?" —
этот вопрос
повсеместно меня печалит.


25 августа, 2021 год