Тёмные лепестки

Якоб Урлих
Лёгкий туманящий запах
И красота цветов.
Тёмные лепестки
Таят в себе
Подобие опасности.
Небольшие животные,
Пушистые, как облака,
Проплывают мимо меня,
Скользят по земле.


28 августа, 2021 год