Творец прекрасный мир создал

Наталья Близнецова
О природе люблю я писать,
Красотою Творца восхищаться,
Когда в душу войдёт Благодать,
Мне позволит Красой любоваться.

И тоску мне осень не несёт,
В стих слезами дождик окунает,
А прощальный журавлей отлёт,
Об Отчизне в Небесах вещает.

Белизною всех зима пленит,
Чистоту виссона мне напомнит,
И метелью снежной закружИт,
Благодарностью к Творцу наполнит.

А весна цветущая придёт,
Благодатью в сердце отзовётся,
Соловьиной трелью запоёт,
И Небесной Благостью прольётся.

А Милость Неба лето принесёт,
Плоды растить с любовью помогает,
Душа зрелость жизни обретёт,
И хвалить Творца не забывает.

Ведь Творец прекрасный мир создал,
Чтобы люди красоту ценили,
Он всё на радость людям создавал,
Великого Творца, чтоб восхвалили!