Подарок

Любовь Карамельная
Ты настоящий, мой, такой простой,
Без всяких предъявлений чувств бумажных
На фотографиях там где-то. Не такой.
Ты подлинный, и всех превосходящий.

За руку держишь, не боишься темноты.
Ты с городом действительно на "ты",
Мы улочки с тобой пересекаем
И держим путь к Проспекту Красоты.

Там так прекрасно! Руки греешь мне.
Любуемся. От фонарей свет ярок.
Я так прошу - средь этой суеты
Не потеряй меня. Я - твой подарок.