Тайна

Зонов Игорь Викторович
Ее зовут поэты Музой.
Приходит к тем, кто в жизнь влюблен.
А нет любви - она обузой,
И тьмой без Музы ослеплен.

Забыты Музы, вдохновенье,
И нищему дан золотой.
Вошел поэт в благоговенье,
Молчит, и пишет Дух Святой.