все у нас с тобой наполовину

Горбатова Анастасия Викторовна
Все у нас с тобой наполовину,
Получувства, полугорода..
Неохотно прорываясь сквозь рутину,
Ты ко мне приедешь в никуда.

Полузавтрак. Прячась от прохожих
Беглые объятия в пол часа.
Легкий жар мурашками по коже,
А потом другие адреса.

Только ожидания длятся вечно!
Расскажи мне, милый, не тая,
Чьей душе наносим мы увечья?
В половину смелости любя!