Пусть все окажется Возможным

Алиса Геймс
А не попить ли чаю с клюквой
Осенним вечером густым, -
Под затихающие звуки,
Пусть все покажется простым!

Пусть все окажется Возможным, -
На расстоянии руки, -
Как это блюдечко с пирожным,
Как эти милые Стихи!

Пусть Друга легкое Дыханье
Чуть поколеблет чайный пар;
И, в золотом очарованье,
Мы примем Осень нашу в Дар!