Кукурузный олигарх. В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крым наш! - но не для всех, похоже...» (Алекс Маковский)
Тюрин В.Н.

***

Натворил делов Никита,
Кукурузный "олигарх"!..
Тема вроде бы закрыта,
Но русофобы - при понтах:

Заберём, мол, Крым обратно,
Англосаксы нам помогут!..
Слушать бредни - неприятно,
Но привыкли понемногу!..

Не видать "партнёрам" Крыма,
Словно собственных ушей:
"Пролетят фанерой - мимо",
На потоках миражей!!!

***

Владимир Николаевич! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 02:55