Отклик в моменте - каждый творит...

Алевтина Ерема
Каждый творит своим опытом,
Какие- то в мире дела.
Но разные эти потуги,
Только пища для клюва "орла".
Душе достаются лишь крошки,
Только те, что в любви сберегла.
Только те, что спиралью вращаясь,
Мимо клюва она пронесла.