Страхи

Селена Топорова
Все мои страхи - мои близкие друзья!
Без них - не жизнь, без них и я не я...
Мои сомнения и мыслей глубина...
Ведь жизнь сама со страхом рождена!
Страх - это путеводная звезда,
Ведёт туда где зиждется судьба!
Вступая в битву с собственным нутром,
Мы битву с жизнью каждый день ведём!
Необходимостью страшится жить
Сознание будет день за днём язвить...
И уважать себя начнёшь тогда,
Когда поймёшь, что страх твой - ерунда!
У каждого на темной стороне
Живёт любимый страх, родной вполне...
Смирившись с этим призраком в душе
Вперёд шагать не сможешь ты уже.
Лишь смело посмотрев ему в глаза
Распоряжаться жизнью сможешь сам!
Взлетай же ввысь без кандалов и пут
- лишь только цепи наши страхи нам дают!