молитва

Вадим Нечипуренко
Я по Невскому брожу,
Я Икону прохожу
Прохожу места обстрелов,
Магазинов мишуру...

По каналам, по бульварам
Сквозняком по площадям
Музыкой из ресторанов
По похмелью, по вещам

Жизнь идет день ото дня -
Растворяюсь в вечности
Господи, прости меня
Дай мне человечности