Поставлю зонт промокший в угол

Стефа 61
Над Питером туман-
Окутан в белый саван
И мрачный город канул
В тумана бездну,
Отдался сладкой неге.
Дожди приносят скуку,
Хандра влезает в душу;
Иду домой, там пусто-
Никто не ждёт.
Поставлю зонт
Промокший в угол,
Свет не включу-
На небе звёзды,
От них сочится свет
В мою каморку;
С рассветом угаснут,
Я с ними растворюсь без остатку.

     10 октября 2021.