SмЕсXь

Владимир Леждей 2
Всё смешалось: страсть и власть -
Сердцу некуда упасть,
Стоны, губы до кровИ,
Секс без капельки любви,
Боль, желания, порок...
Сотни рук и сотни ног,
Обнажённые тела,
Похотливая душа.

Всё смешалось без ума...
Один грошь - всему цена!
___________________

Владимир Леждей