Мокрый асфальт. Осенний листопад

Оксана Ксения Кузьмина
Мокрый асфальт. Осенний листопад.
Воспоминания улетают в дымке серой.
Неповторимость встреч и выбор наугад.
Эта фатальность переходит вечность.
Дожди смывают время словно сон,
Туманом застилая то, что было.
А осень по ту сторону баррикад,
Перелистнёт свой календарь, где всё уныло!