Синдром тоски

Александр Богодухов 2
Осенний синдром тоски-
Словно плавное грусти танго
Ты меня пожалуй прости-
Мне одиноко в моей яранге...

Я привык быть любимым
И любить, излучая нежность.
Любви сочинять гимны,
Как падение в неизбежность...

Прострация неизбежности жития,
Как   навязчивость раздвоения
и ухожу каждый день из себя я
В непонятное мне измерение....