Жёлтый лист красивее зелёного

Ольга Мешковская Пятакова
                Жёлтый лист красивее зелёного…
                Виктория Токарева

Жёлтый лист красивее зелёного.
Каждой жилкой своей золотится.
Освещает тепло и по-новому
Целый мир, настроенья и лица;
Пишет вовсе не день – многоточия,
И вальсирует с ветром отчаянным,
А из разного лишнего прочего
Выбирает печали нечаянно…