Любишь, говоришь, в интернете одну чудо-дЕвицу

Мария Архипова 101
Любишь, говоришь, в интернете одну чудо-дЕвицу
Подумай, что от неё останется, если она разденется?
Если в порыве страсти снимет Диор, и Гуччи и Праду
Если в не-виртуальном пространстве вдруг обнажиться правада...
Ты, мечтатель, глаза закроешь
Профиль вКонтакте, в Фэйсбуке, в ЖЖ
Будешь мучительно-неторопливо снимать слой за слоем...
Не забудь! Нежно сорви все фоточки в Твиттере
/Какая же она милашка в этом салатовом свитере/
Чувствуешь, страсть забурлила по жилам?
Пока яблочко каталось по блюдечку
Добра-молодца интернет-дЕвица приворожила
Теперь уберём смайлики,
Сердечки, контенты, кАменты
Ретуши и фото-корректор,
Тщательно подобранные ракурс и игру света.
/Нет-нет, погоди, ещё рано, она ещё слишком одета/

Идальго, чудо-дЕвица тебе всё ещё нравится?
Подумай, если раздеть совсем, что от неё останется?
Смелее, с лица макияж сотри
/Там крема и красок хватит на торт и на холст,
а то и на два, и на три/

Линзы и силикон, айфон, её гад/же/ты и СиВи
Закинь под кровать
Паспорт тоже в сторону отложи...
Наконец, почти обнажённая, перед тобой стоит

Стоит, отвернувшись лицом к стене, крепость готовая пасть
Ей уже не ответить НЕТ и некуда отступать
Захочешь – разделит с тобой постель, выпьет твою страсть
Захочешь – чёртов стакан воды на старосте лет подаст

Зверея срываешь последнее
Из умных книжек цитаты, ре-пу-та-цию
Эсмсок ваших полуночный бред...

Налей ей бокал дорогого вина.
Выпей сам.
Обёрток много вокруг лежит... ЕЁ.net



*** Вдохновение поймала тут: "Когда ты разденешься, что от тебя останется?" стихотворение молодого и талантливого Питерского поэта Арчета :) ***