***

Александр Виноградов 11
Глаза так смотрят
Губы тихо молвят
И непонятно просят
Сжевав слова...

Ты все бродишь
По неистовым истокам
И у судьбы всё молишь
Неподвластно  мукам

И у того  света
Лучик промелькнет
И вся тьма,такова примета
Прожется, пропадет

Но не тут то было
Мы хотели видеть
Что давно остыло
И уже вдаль убыло...

Наши молвы не прошли
И мы также в той же точке
Наши заветные мечты ушли
Оставив след на нетрезвой почке